EL CHILENO "PISCO SOUR" CLASIFICÓ TERCERO EN EL TROFEO ALICANTE DE ESPAÑA
El barco de los chilenos Emilio Cousiño y Bernardo Matte subió al podio, en tercer lugar, en el Trofeo Alicante. Primera fecha del Circuito Breitling MedCup de Veleros Clase Transpac 52.

La competencia, que reúne a 24 naves de trece países, continuará a partir del 19 al 22 del corriente en Mallorca.
17 de junio de 2007.- En un importante tercer lugar finalizó el "PISCO SOUR - MUTUA MADRILEÑA", en el Trofeo Alicante. Primera fecha del Circuito Breitling MedCup 2007 de Veleros Clase Transpac 52.
Apesar de la falta de viento, que no permitió largar las regatas barlo-sota en día de clausura, la actuación del equipo Caousiñó-Matte, acompañado por los chilenos Pablo Amunátegui y Rodrigo Guzmán, además de una tripulación internacional al mando del italiano Vasco Vascotto, fue de menos a más y al comienzo de la temporada, demostraron regularidad y se destacaron al conquistar el podio.
El ganador en Alicante fue el español "Bribón" del armador José Cusí y timoneado por Bouwe Bekking, que también encabeza la clasificación de la Breitling MedCup 2007, con 35pts., seguido por el "Valle Romano - Mean Machina" de Mónaco, con 43 unidades. El "PISCO SOUR", en tanto, suma 44 puntos, y se ubicó por delante del sueco "Artemio", comandado por el múltiple campeón de Copa America, Russell Coutts, con 54pts.
El circuito Beitling MedCup TP52, que consta de cinco fechas en España, Francia y Portugal, continuará con la Regata Breitling, en Puerto Portals, del 19 al 22 de julio, la tradicional Copa del Rey, del 31 de julio al 5 de agosto, en Palma, el Trofeo de Portugal, en Portimao, del 21 al 25 de agosto, y finalizará con el Trofeo de Hyeres, del 11 al 15 de septiembre.